Почему, так тяготит общение?

 Почему так тяготит "общение"?
 Вызывая скуку, отвращение,
 Нежелание видеть людей...
 А потребность - уединения?
 Может мы взрастили самомнение?
 Супертребовательность... нет смирения,
 Эгоизм наш - "достал до костей"?...
 Нет. Я мыслю, созрело Сознание,
 Жажда творчества и познания,
 А Вершина его - Созидание,
 Мудрость- Сердца открытых Очей.
 


Рецензии