похабно-юмористическое

мы оба влюблены в один и тот же сон
 ( А. Блок)


Мы оба влюблены, какой вопрос!
Мы оба жаждем тела, сна и лета
До чувств твоих, увы, я не дорос
Как не дорос до твоего минета

Мы оба влюблены, такой расклад
Я страстный плюс, ты вероятно минус
Ты не поверишь, я безумно рад
Что не тебе я делал кунилингус

Мы оба влюблены, но где ответ
За что страданьям дан нелепый привкус
Я сам себе ночами делаю минет
А ты себе ночами кунилингус


Рецензии
Я уже по моему писала, что ЭТО гениально )))))))))))))

Мечта Самоубийцы   09.10.2007 09:21     Заявить о нарушении
ну.... это просто маленькое зарифмованное хулиганство)))))

Петр Свешников   10.10.2007 00:24   Заявить о нарушении