Осенние листья

Удивительно порой тепла любовь,
Повинуясь замкнутому кругу,
Солнце вышло вновь из облаков,-
Мы с тобой оттаяли друг к другу,

Вплоть до самых дальних уголков,
Разноцветными искрясь лучами,
Чтобы стать частицею ковров,
Мы опали яркими листами.


Рецензии