каплей гранатовой..
Лишь пробегусь по крыше
Твоей. И испарюсь в ладошке, меня поймавшей"
.................................................(ПМ)
каплей гранатовой
серебра раскаленного
крышу царапая -
в ладонь обреченному..
скатишься нехотя,
путь метя – отжигом,
с ласковым смехом –
вонзаясь под кожу мне....
Нацарапано ногтем на деревянной лавке в ресторане у трассы Владимир-Москва под Покровом - городом....
Свидетельство о публикации №107091902464
С теплом,
Непша Неля 09.10.2007 10:45 Заявить о нарушении