Ода на день смены провайдера

Админы, юзеры, прощайте!
Не видеть мне уж больше вас!
Не трите сайт, не забывайте,
Вернусь, но точно не сейчас.

Прощайте, юзеры, сотрите
Релизы все, что на борде.
А функции передадите -
Флеймистов ридонлить везде.

Админы, тоже не забудьте,
Что модератором я был.
В районе, уж не обессудьте,
Одном живём, я не забыл.

Друзья - прощайте, мы сомкнёмся,
Враги - простите, я не знал
Чем угодить, уж не сочтёмся,
Забудьте всё, я не со зла.

Прощайте и простите честно,
Был счастлив с вами долго я.
Мой дисконнект не безвозмездный,
Мой дисконнект, увы, сейчас.

19\09//07


Рецензии