Осеннее утро...
На землю сырую красиво ложась.
И, словно, волшебные мысли –
Как птицы летают, кружась...
И уже поутру слышен хруст
От тонкого первого льда.
Воздух холодный, и кажется пуст...
Повсюду замёрзла вода –
Каждая капля с утра как хрусталик,
И радужным светом на солнце горит.
С лучами рассвета как мелкий фонарик,
«Доброе утро!» всем нам говорит.
Свидетельство о публикации №107091902429