***

Простите, вы не видели меня?...
ну, такая... странная немного,
вышла навстречу чужим мыслям,
накинула только платок на плечи
и не вернулась.
Блуждает где-то в чьих-то эмоциях,
Раскалённых и прогоркших.
Замутнённое зеркало
Перестало меня отражать,
Взбунтовалось.
Среди всего этого балагана,
Визгов, музыки надрывной,
Задымлённых кухонь и передних,
Словоблудия под маркой искренности,
Моего почти ничего не осталось.
Только сердце – не в такт и не в рифму.


Рецензии