мне б просто прожить день
день….
Потом перепеть
мрак…
Соткать изо льда
тень,
Уйти от судьбы
в страх…
Пройти сто веков
вверх,
Потом вне времен
вниз…
Открыть для себя
смех,
Заполнить билет в
бриз.
Искать соловья
трель,
Забыть о чужих
снах,
Поверить, что есть
дверь…
За дверью – крыла
взмах…
За взмахом – полет
в даль
И голод ночных
вен…
Мне все ж не пройти,
жаль,
Не бросить печаль
стен...
Я просто ночной
зверь,
Мне больно латать
тень,
Мне б только открыть
дверь,
Потом – пережить
день…
Свидетельство о публикации №107091902402
С удовольствием прочитал....Спасибо...
Асапегин 27.09.2007 03:09 Заявить о нарушении
Ваша,
Яна Барсукова 28.09.2007 00:15 Заявить о нарушении