О приоритетах

Мне нравятся мужчины статные
В общенье и любви приятные!
не озабоченные самопрезентацией
И с отрицательной RW-реакцией.

Я не смотрю на лица и морщины.
Мужчина ценен ведь совсем другим
Умом с душой пленяют нас мужчины
Коли умны- все в жизни ведь дается им...

Вот только жаль,нестойки эти люди!
Хватает их всего на пару фраз
Как будто кто-то их тихонько будит
Они же спят.Уже не в первый раз....
6 февраля 2007


Рецензии
Ой, Вы так точно написали!

Очень понравилось!

С теплом, Мавлюда

Мавлюда   19.09.2007 06:53     Заявить о нарушении
Это Вы про какую часть стихотворения???

Аннас   22.09.2007 09:45   Заявить о нарушении