Жить!

 

В жизни кто то гнется
Кто то ходит по головам
Кто то не сдается,
А кто то запьяневший вхлам
Думает о том:
Припев:

Как бы выжить
Как бы выжить
Просто выжить
Лишь бы просто жить

Кто то строит одних
Кто то этому рад
Кто то целит в других
Заряжая автомат
А в прицеле мечтают о том:
Припев:
Как бы выжить
Как бы выжить
Просто выжить
Лишь бы просто жить

Вот домик, вот опушка
Вот в баньке пива кружка
И в этой баньке двое
Любят и живут

Припев:
Зная как жить
Любят и живут
Просто жить
Лишь бы просто жить!


Рецензии