я всегда буду с тобой
Зима сменяется весной.
Но ты как прежде со мной рядом,
И я всегда буду с тобой.
С тобой прошли огонь и воду,
И попадали в ад и в рай,
Но как и прежде ты мне дорог,
И я по-прежнему близка.
Нас видимо свело судьбою.
Разлука - это не для нас,
Мы скреплены с тобой любовью,
Ведь на двоих она у нас.
Свидетельство о публикации №107091902359