Твои слова

ТВОИ СЛОВА
Твои слова:''напоминаешь мне Митька”
Тобою взяты с неба дорогая
Пишу я по велению души
Авторитетам никаким не потакая!
Я не рисую, я всегда пишу
Экспромтом - это карта козырная
А алкоголь , скажу,переношу
Лишь старый год, с друзьями, провожая
Еще скажу, отец художник… был
Погиб он, радиацию вбирая
Семипалатинска ракетные войска
…Я НИКОГДА
ЕГО
 НЕ ЗАБЫВАЮ!!!


Рецензии
Коля! Написано крепко! Вот так и надо….

Нельзя забыть потери роковые.
Когда все в «зону» шли, как будто в бой.
А после вести «гробовые»
И – радиацию с собой….

С уважением Владимир.

Владимир Лирик   20.09.2007 19:53     Заявить о нарушении