Стерва

Ну что же ты за человек,
Что все вокруг тебя завидев,
Определяют твой пробег,
А ты смеешься, ненавидев
Этот несчастный, бедный век.

Не в то ты время рождена,
Чтоб быть как все, чтоб быть со всеми,
И хочешь только для себя,
Поставить всех их на колени.

Ты словно ключ к мужскому сердцу,
Открыла и взяла все то,
Что так хотела от него,
Захлопнула, разбила и ушла,
Осталась как всегда одна.

Ведь были же когда – то люди,
И подлые рабы и судьи,
Что приручить тебя могли,
Но только все они ушли.

Ушли в тот мир, где место им,
Тебя оставили другим,
Оставили все тем, кто не готов,
Сказали им, что мир суров
И растворились словно дым.

Я не предчувствую свободы
В общении с тобой,
Я не могу понять, как можно,
Закрыть на все глаза порой.

Но ты все делаешь как нужно,
Только одной тебе в домек,
Какой с мужчины будет прок.
И если вдруг так будет нужно,
Он сделает все точно в срок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.