Исповедь

В сотый раз в мое сердце вонзили кинжал.
И я в этом сам виноват.
Я открылся, поставив себя под удар,
Сделав самый преданный взгляд.

Был я настолько тобой поражен,
Что не смог совладать с собой.
Я был глуп, я был просто смешон.
Я был жалок в сравненьи с тобой.

И уже знал, каков будет финал.
Это старый и верный сюжет.
Когда ты ушла, я взял тот кинжал
И высек на нем твой портрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.