Страсть

Губ твоих, нет слаще вкуса,
Как только я коснусь их вновь,
Затрепещет в венах кровь
И дрожь по телу от укуса.

В порыве страстных поцелуев,
Твоё дыханье возбуждает
И нежно, чувственно ласкает,
От сладких твоих губ.

Твою лаская нежно кожу,
Я волю дал, мятежным чувствам
И думая лишь о не грустном,
Забыл о мыслях, что так гложут.

Мне так хотелось лишь узнать -
Ты воле чувствам отдалась?
Всё это было – “Эта страсть”
- Держи меня, не дай упасть.


Рецензии