Устала

Я так устала засыпать одна.
Проснувшись, видеть потолок холодный.
На сердце все-таки пускай и не зима,
Ну а душа останется голодной.
Я научилась чувством управлять
И притворяться радостной, когда от боли вою.
Желание быть счастливой не унять,
Но положусь я вновь на Божью волю…
Пускай повеют холода зимы
Я сохраню рассвет, я это знаю.
Душе и сердцу избежать тюрьмы.
Ведь жизнь одна и в ней есть место Раю…


Рецензии