Ты не спишь ещё, родная?
Ты не спишь ещё, родная?
Я хочу тебе сказать:
Я таких как ты не знаю!..
Да и вовсе не желаю знать!..
Только ты меня лишь держишь
В этой жизни - только Ты!..
Под обычною одеждой
Сердце высшей чистоты!..
Бьётся сердце и поёт!..
Сколько в сердце том надежды!..
Верит, любит и живёт!..
Свидетельство о публикации №107091902283
У меня уже зимняя спячка...
Просьба купаться не приглашать)))))
Женя Портер 18.11.2007 11:53 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 18.11.2007 12:11 Заявить о нарушении