спасибо
пару выкуренных в перерывах улыбок сказок.
мы доверчиво повторяем на бис во сне
и кидаемся под трамваи от радости красок.
выжидающе как пираньи бросаемся вслед,
пожирая клыками, пальцами расстояния.
я люблю прижимать тебя сильно к себе, чтоб свет....
сливаясь твой пульс становился моих дыханьем.
пожелания будут? может купить вина
и тебе хмелеющей влить. а давай закаты
побежим отстреливать. мой пистолет слегка
изменен, а прицел от рождения сбит направо.
каждый слышащий звуки моря в душе остыл,
потому что в душе у людей не бывает моря.
невозможно увидеть радугу среди лиц,
только я ее среди них постоянно вижу.
18 сентября 2007
Свидетельство о публикации №107091902270