Любовь ничем не заменить

Любовь ничем не заменить,
Ни винной чашей и ни златом.
Как рана рваная кровит,
Всё приближая час расплаты.

Однажды, обманув любовь,
Мы бродим в сумерках сомнений
И вспоминаем вновь и вновь,
Про те счастливые мгновенья.

Я был с тобой, я песни пел,
Рукой до неба доставал.
В глаза бездонные смотрел,
Стихи тебе свои читал.

Года минули, пролетели
Минуты встреч и расставаний.
Мы сами этого хотели,
И первых туч не разогнали.

Любовь ничем не заменить,
Ни выпить залпом, ни глотками.
Предав, уже нельзя любить
И это происходит с нами.


Рецензии
Красиво - о любви!
С уважением,

Валентина Григорова   14.03.2018 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.