Хотел бы быть я Гариком Мартиросяном!

Хотел бы быть я Гариком Мартиросяном,
И так же как и он всегда шутить,
На каждой дискотеке быть желанным,
И с самыми известными тусить.

Хотел бы я на долбанном "Феррари"
К моей девченки дому подкатить,
Или крутым быть, словно "Грязный Гарри".
Торпедой как Буре Павлушка быть.

Хотел бы на Арнольда Шварценегра,
В кино - "Командос", быть похожим очень,
И что б в штанах был пенис как у негра.
Терпеть жизнь в ж_пе нету больше мочи!
________

Для тех кто не поймет сей стих "поэта",
Скажу, что написал это по пьяни,
Потом проснулся, дописал вот это,
А щас иду х_ярить на баяне.

 17 сентября 2007 15:00


Рецензии
А у меня, а у меня на столе ни хера,
Только пыль, только пыль,
Только пыльная пыль на комодах.

(с)

А мне б хотелось немножко тобою побыть)))


С уважением

Аййршири   19.09.2007 14:42     Заявить о нарушении