Нам всё позабыть...

Смятение, страх
Прилились в груди,
Любви нашей прах,
Потерян внутри.

Незнание – сила,
Я слышу её.
Волнение мира
Забыто давно.

Молчание смерти
Подобно сейчас,
Мы всё ещё дети,
Живущие раз.

Желание любить
Не умрёт никогда.
Нам всё позабыть,
Полюбить навсегда…


Рецензии