Нелегко отпускать cладкозвучную сказку
С нею тоже несладко.
Нелегко отпускать
Сладкозвучную сказку -
Не тревожить звонком
И не делать закладки
Из останков цветка,
Потерявшего краски.
В город хитрой лисой
Пробирается осень.
Ах, какой листопад! -
Ярче вешнего цвета.
Лето - парень босой -
От нескромных вопросов
Убежал наугад.
Да и было ли - лето?..
Свидетельство о публикации №107091902215
Радуешь неизменно.
И когда я только прочитаю все то, что ты написала, пока меня не было? ))
Петрович-На-Ангаре 06.10.2007 19:45 Заявить о нарушении