Мне страшно...
Куда не приду – человеческий крик!
Клюет мою печень огромная птица
И клювом вторым вырывает язык...
За что ухватиться? Я видела, слышишь!
Под месивом тел шевеление душ...
Пищали они, как голодные мыши,
И дохли в зловонии собственных луж.
«Зачем нас убили? За что нас убили?!
А правда, что кто-то летает к звезде?..»
Тела поднимались. Тела уходили,
А мертвые души лежали в воде.
Свидетельство о публикации №107091900221