Мне кажется, иначе...
Мне кажется, что мой, но ты чужой.
Мне кажется, родной, но ты такой далекий.
Ты очень нежный, но еще жестокий.
Со мной ты рядом, а потом вдруг нет.
И на тебе сошелся клином свет.
Тебя люблю и сразу ненавижу.
И сожалею: слишком редко вижу.
Все время мысли только о тебе,
Но это все зачем-то я скрываю.
И что в итого получаю?
Лишь в сердце боль и душу в облаках.
И эту роль в своих стихах.
Свидетельство о публикации №107091902177
Яркий, смешной...Одинокий...
Ждёт, голубоглазка, он вредности,
А не только преданной верности ;)
Лёшкин 08.11.2007 19:53 Заявить о нарушении