полон тобой

Полный стихами – под невидимый переплет.
В прозрачном тумане кто-то ищет – а кто-то зовет.
И нет больше счастья – чем голову на плечо.
Зависим от масти – ты меняешь ее и все.

За хрупкие стены нет прятаться больше сил.
В нежном-нежном эфире – ты света не погасил
Пуская по ветру тайны и даль за себя уводя,
Допускаешь одно лишь знание –
 ты можешь любить меня


Рецензии