Отречение
...скорее нет, чем да
Ты скажешь мне, я улыбнусь тогда,
Но только отвернусь и по щеке слеза,
Покатится,
Ее смахну,
Но на душе она останется навеки
Не понял ты… Не поняла она…
Игру, что обернулась против всех
Ту фальшь, которая, смешить меня должна,
А превратилась в скорби смех. Я плачу?
Я живу. И я смеюсь от боли. Я плачу о тебе
И пусть моя слеза
Тебя укроет
От зимы, от горя
Пусть в радости от скорби бережет
Она же, пусть, тебя, тебя так сильно любит,
Как я люблю…
И пусть она поймет
Какое счастье предоставит ей,
Судьба…
Что сердце разобьет,
Что душу грешную убьет, мою,
И это для тебя
Чтоб счастлив был ты с ней, а не со мной,
Чтоб радовался жизни в час разлуки
И чтобы не увидел в жизни руки
В печали и тоске протянутые мной.
Прости за все:
За то, что я люблю, за то,
Что позабыть тебя не смею, за то,
Что я теперь не ем, не сплю
И как увижу сразу же бледнею.
Прости за то, что в след тебе смотрю,
За то, что я…
Люблю, люблю, люблю!!!
Свидетельство о публикации №107091902162
Нежность Моя 19.09.2007 19:34 Заявить о нарушении