Вырохленная рысь
Что иногда не верю я,
Что кто-то одержим лишь мыслью:
"Венец творенья-это Я!"
Закрой глаза и окунись в дорогу
Пускай ведёт тебя везде.
Ты обращён как будто к богу,
Но чувствуешь себя в узде!
Мне так легко сродниться с мыслью
Что кто-то ловче, но не я,
От смерти мчиться быстрой рысью
Где пухом для него земля!
Свидетельство о публикации №107091900214