Ты опять на пороге стоишь у дверей

Ты опять на пороге стоишь у дверей
И я снова смотрю на тебя.
Позабыть сразу хочется мне про детей
И обнять тебя крепко, любя. 

Но приходится  взгляд свой слегка потупив,
Мне сказать: "Я сейчас не одна.
Я встречаю тебя ещё чай не допив.
Познакомься - подруга моя."

Ты приходишь, а я всё не знаю как быть,
Разрываю себя я на части...
Одного тебя   сердцем хочу я любить,
Но не будет от этого счастья.

Ах, зачем поселился ты  в сердце моём?
Не полюбишь меня, не полюбишь.
Впрочем, ты здесь, конечно, совсем ни причём,
Ведь любовь не продашь и не купишь.

1996 год


Рецензии
Печальная история...

Мишка   02.05.2011 20:23     Заявить о нарушении
Печаль в прошлом, а история осталась :)

Элла Кужалева   04.05.2011 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.