Хокку-сага о Жуке
паспорт, чемодан, вокзал –
штат Колорадо
жук колорадский
на компромисс не идёт –
прысну "сингентой"
жук колорадский,
знать будешь как уминать
тёщин картофель
жук колорадский,
лапки воздевши к небу,
опочил в бозе
сказать не могу –
"жизнь его была яркой" -
так получилось...
бедный пришелец
так не разжился ничем
он на чужбине
любви не познав,
паслёна лишь вкус познал
да вкус отравы
кто его вспомнит?
о судьбе его горькой
напишу хокку
и нас, может быть,
чей-нибудь любящий зять
прыснет "сингентой"?
15 июля 2007
Свидетельство о публикации №107091902064
Сицуно Арисава 27.09.2007 18:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
С уважением,
Павел
Павел Перьев 27.09.2007 18:32 Заявить о нарушении