Мне грибы, что мышки кошкам
Мы, конечно, не враги!
Но в лесу - охотник я с лукошком!
Завтра будут пироги.
Белые грибочки роста не большого -
жалко резать и ломать.
Подожду, чуть-чуть, немного -
дам им взрослым стать.
Я грибам, что мышкам кошка!
Зоркий глаз и острый нож...
Нахожу, и всех в лукошко.
На гриб-хищника похож...
Свидетельство о публикации №107091902063