100 эфиров
Жизнь, смерть, жизнь, смерть
Свяжут с землей надолго
Смачно настырно надолго
Чтобы люди привыкли
.......... 100 эфиров
Чтобы люди размякли
...
......... 100 эфиров и ты уже
......... ! ....!....!....!...
......... 100 эфиров и ты уже
......... ! ....!....!....!...
...
В корпоративном пламени
Да Нет, Нет, Да
Но стрелы сомнений в глаза
В бессмысленные глаза
Мультимедийной молитвы
.......... 100 эфиров
Бесконечные литры
...
......... 100 эфиров и ты уже
......... ! ....!....!....!...
......... 100 эфиров и ты уже
......... ! ....!....!....!...
...
... посуда ждет..........
горько-сладко, .....
По прежнему без фамилии
... пожалуй без имени
Щелкнули пальцы.....
.......... 100 эфиров
Коротко и вполне
...
......... 100 эфиров и ты уже
......... ! ....!....!....!...
......... 100 эфиров и ты уже
......... ! ....!....!....!...
...
Свидетельство о публикации №107091900203
P.S. В эфир - адназначна! (ну, давай, скажи мне про орфографические ашипки;)
Русская Подданная 20.09.2007 11:27 Заявить о нарушении
:)))))))
а пра ашипки - не толька скажу, но и накажу :) позже...
Увидел Солнце 20.09.2007 11:33 Заявить о нарушении