Дамбы

Мужчина моет женщину в бадье,
Бадья возмущена размером дамы,
И потому в Таиланде смыло дамбы
И завтра ещё смоет кое-где.

Проблема затопления южных стран,
Возникновение новой Атлантиды,
Совсем иные в воздухе флюиды,
Когда доходит до совместных ванн


Рецензии