вода

прозрачным звуком в тишине…
 вода стучала в камень…
сточить его все ж не смогла…
 как воздух держит пламя…
и звук прозрачен как слеза…
 как солнца луч во тьме…
и словно дикая лоза …
 уходит по стене…
и тишины глубокий вздох…
 отринув от него…
полет воды не так высок…
 не видя самого…


Рецензии