Из своего сердца красного дерева

Из своего сердца красного дерева
Я вырежу для тебя розу.
Каплями чистой росы
Выступят на ней мои слезы.

Достойная дивной вазы
Горного хрусталя
Пусть тебе памятью станет
И украшеньем стола.

Она всегда будет свежей
Пока моя кровь свежа.
Повяжи волосы алой лентой
И пребудет с тобою моя душа.

12 февр 1991, 9 утра, автобус Артемовск – Донецк.


Рецензии