Не могу целоваться с тобою одетой

Не могу целоваться с тобою одетой –
одежда тебя отчуждает.
В подъезде двери за мной наблюдают
Глазами замочных скважин.

Телефонная трубка ухом лукавым
Так и норовит подслушивать
И город затаился в засаде
Своих площадей и улиц.

Я не хочу, чтоб мы стали добычей
Вечно спешащих будней.
Мы себе сами праздники сделаем
Время кроя как студень.

В чернильный мрак лесов уйдем
От фонарей, заборов,
И лишь Луна нам будет лить
Свой свет полночным вором.

Деревья будут заодно –
Мы посвятим их в тайну.
Туман закроет полотном
Глаза лесных созданий.

И мы расстанемся тогда
С остатками сознанья.
Сквозь дыры звезд никто ничто
Не разглядит в тумане.


Рецензии
В чернильный мрак лесов уйдем
От фонарей, заборов,
И лишь Луна нам будет лить
Свой свет полночным вором. (ВЗОРОМ)

Извините, это всего лишь частное мнение.


С уважением,

Жукова Галина   19.09.2007 21:36     Заявить о нарушении