До конца времён

До конца времён мы будем с тобой
Танцевать над бездной на облаках.
Пусть играет оркестр всю ночь живой
И мелькают столетия вихрем. Прах

Лепестков белых роз вокруг кружит.
Ветер в платье запутался твоём.
До конца времён мы будем жить
В этом танце – ты и я – вдвоём.


Рецензии