Ветерок, листву качает

Ветерок, листву качает
Солнце, прячется за тучу
Знать дождя оно боится!
Тучи, собралися в кучу!

Дождь, срываться с неба начал
Каплей мелкой бья прохожих
Делая, таких пятнистых
Друг на друга не похожих

Дождь вовсю асфальт полощет
Ручейки, по ним пуская
С пеной чтобы было чище
Ничего не пропуская


Рецензии