Стальным крылом разрежут небо...

Стальным крылом разрежут небо,
В душе закат, бежать нет сил.
Ты был одним, остался первым,
Кто приручить меня сумел.

И тонкой струйкой никотин протяжно вьется,
И бесконечны все минуты-дни.
Я буду помнить все -
Тебе уже пора идти...

Стальным крылом разрежут небо,
И слез не будет, солнцем поклянусь,
"Прощай" - чуть слышно я шептала,
А он подумал - "Я не вернусь..."


Рецензии