Я никому не отдам...
И стынет лед наших душ
Я никому не отдам
Ты никогда не придешь.
И никогда не найдешь
Меня никак не вернешь
В артериях стынет кровь
Сама я знаю – все ложь…
Себе твержу, что смогу
Себе твержу «Я живу»
В артериях стынет кровь
Звучит так глупо – любовь…
И вновь дороги – пути
Сомнений нет – есть мечты
И снова ясный рассвет
И снова красный закат
И снова я, снова ты
И снова бред в забытьи
Соленый дождь по щекам
Кричу, что я не отдам…
Свидетельство о публикации №107091901932