Чистый сахалин

БЕГУТ, СНУЮТ КРУГОМ АВТОМОБИЛИ
ИЗ ЩЕЛЕЙ ОКОН ВЫЛЕТАЕТ … ХЛАМ
ЖИЛЬЦЫ АВТО, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗАБЫЛИ,
ЧТО ЗНАЧИТ СТЫД И ЧТО ТАКОЕ СРАМ

 припев: ЗЕМЛЯКИ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ,
А ПЛЕВКИ ЗАГОНИТЕ ПОД КЛИН
ЕСТЬ У ВАС СЫНОВЬЯ И ДОЧУРКИ
СОХРАНИМ ЖЕ ДЛЯ НИХ САХАЛИН!

ПРИРОДА УНИКАЛЬНА ОСТРОВНАЯ
ТАК ХОРОШИ У РЕЧКИ ШАШЛЫКИ,
И КАК ПЕЧАЛЬНА ЖИВОПИСЬ ЛЕСНАЯ,
КОГДА ПУСТЕЮТ НАШИ РЮКЗАКИ …

 припев: ЗЕМЛЯКИ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ,
А ПЛЕВКИ ЗАГОНИТЕ ПОД КЛИН
ЕСТЬ У ВАС СЫНОВЬЯ И ДОЧУРКИ
СОХРАНИМ ЖЕ ДЛЯ НИХ САХАЛИН!

НАМ ВСЕМ НУЖНА МОГУЧАЯ РОССИЯ –
ПОСТУПКОВ НАШИХ МУДРЫЙ ВЛАСТЕЛИН,
ВЗОЙДЁТ ОНА ДЛЯ МИРА КАК МЕССИЯ,
НО НУЖЕН НАМ И ЧИСТЫЙ САХАЛИН

 припев: ЗЕМЛЯКИ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ,
А ПЛЕВКИ ЗАГОНИТЕ ПОД КЛИН
ЕСТЬ У ВАС СЫНОВЬЯ И ДОЧУРКИ
СОХРАНИМ ЖЕ ДЛЯ НИХ САХАЛИН!
 
ЗЕМЛЯКИ, НЕ БРОСАЙТЕ ОКУРКИ,
А ПЛЕВКИ ЗАГОНИТЕ ПОД КЛИН
ЕСТЬ У ВАС СЫНОВЬЯ И ДОЧУРКИ
СОХРАНИМ ЖЕ ДЛЯ НИХ САХАЛИН!




18.09.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии