Не прет!

Битые часы в голове чумной
Время утекло, провожу рукой
По стене прямой, катится вода
Да это тоска, да это слеза

Тонет в тишине, мысль о тебе
Сколько времени, снова не в себе
Падает вода, катится вперед
И молчит в руке, и не тает лед

Белою рукой, крики за тобой
Распадаться вновь, топать головой
Падать в никуда, уезжать вперед
Без тебя меня, низачто не прет!


Рецензии