Сок вишни вытекая густеет

Сок вишни вытекая густеет –
Печаль моя сладка и безысходна.
Нанизывая бусины размолвок
Для кого мы готовим четки?

Ангела-хранителя,
Свою жизнь
Дает понять чужая смерть.
Не буду вопреки, но заодно,
И, так же как он,
Ты, мой ангел, и я – одно.

Сила в плечах наших крыльев
Дает мне способность жить.
Молюсь и каюсь,
Но не могу не грешить.

Работая за микроскопом, ища треки а-частиц в реакциях фото-расщепления С12 и О16 на а-частицы, - ужасно скучное занятие!

17 сент 1992, 15:55


Рецензии