Вы не давали мне скучать
Мой путь диковинка для вас
Столь непонятные стремленья
Ваш рушат жизненный каркас
И пусть зовете "Ты загадка"
Ты строишь жизнь свою не так
Серьезный очень, стелешь гладко
Но не поймешь меня, чудак
Советы умные "Так надо"
Перекроить желаешь путь
Какая глупая бравада
Хотя, и у нее есть суть
Что будет? Я вам не отвечу
Меня не сможете понять
Благодарю. Прелестный вечер
Вы не давали мне скучать.
Свидетельство о публикации №107091901897