Лгунья Осень
Что ты?!
Я их ......трогаю
Влажным импульсом своей ладони
Где пульсирует на ощупь то немногое,
Неостывшее от искренних агоний
Вопреки врожденной осторожности,
без страховки для души, затылком чувствую
Слёзы на подушке....Жаль, что ложные
Эхо стонов - пресловутая акустика...
Обмануться, бог мой, ..не обманывать
Псевдосчастья суррогат... за неимением
Впрок терять,...стартуя к лучшей гавани
тупо гнаться, за почти уже потерянным
Знаю, небу... не идет сюжет безрадостный
Слякоть - подданная хмурого дождя
Осень лжёт.
А я рассветами заласканный,
Под истошные сюиты воронья...
Свидетельство о публикации №107091901878
В общем - стих оооочень понравился, потому что он оооочень красивый и здОровский, (хоть даже и грустный)!!!
Спасибочки, за неповторимые эмоции, получаемые мною, от прочтения ваших стихов :)
Наташа Бородинская 06.04.2008 17:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,...искренне...
Анимел 06.04.2008 23:33 Заявить о нарушении