Ожиданье... порой, как молчанье...

Ожиданье, порой, как Молчанье...
Многозначно... томительно-сладко...
Ожиданье, порою ... Венчанье...
Нежной тайны... со взглядом украдкой...

Ожиданье, порой, болью в Сердце...
И Безмолвием слёз... безутешных...
И незримый... таинственный Путь...
И... стремленья понять... Безуспешность...

Ожидание - памятник Веры -
Монолит монумента... из камня...
И... болезненно ... струнами... нервы...
И... порыва отчаянья... странность...

Ожиданье... порой, - то же Слово,
Что Свечою трепещет в тумане...
Ожиданье, порою, Основа...
Всех Надежд..., что и греют, и ранят...


Рецензии
Привет, Оль, как поживаешь? )))

Батлер   19.09.2007 23:23     Заявить о нарушении