Сон
Ночным кошмаром...
В пространство истины
Чуть дверь приотворя...
........................
Mерещилась картина Бенуа:
Ночь...
Тихий сад...
И лунный свет
едва...
Тёмно-зелёная...
Местами... и вовсе
Чёрная...
Листва...
Белеющий гранит
Квадратной рамы
Садового пруда...
И в нём видна...
Лишь голова...
Прекрасной
Дамы...
Свидетельство о публикации №107091901841