Одинока...

Вечер сейчас или ночь,
Это не знаю уже.
Скоро ли ночь уйдёт прочь?
Мысли вообще-то не те.
Думаю я о тебе,
Я то скучаю сейчас,
Ты не приходишь ко мне,
Думать не надо о нас?
Я перед сном вспоминаю
Как я жила и живу,
Как свою душу сгубляю –
В общем как жить не могу.
Я одинока на свете
В чём виновата сама,
Раз я живу на планете
Если я всё же жива.
В мире большом я как лужа,
Я одинока – одна
С каждым, мне, днём всё же хуже
Я виновата сама.
Если друзья забывают,
Если не помнят о мне
Значит уже не живая,
В мире на этой земле.
Вот я как дура таскаюсь
То к одному, то к другой,
Разве я здесь обитаю?
Всё ж я должна быть иной…
Я не должна разрываться
Бегать ко всем ( и к нему)
Лучше на лодке кататься
К речке сходить ( иль к мосту).
Или смотаться подальше,
Там где никто не найдёт…
Будет, что дальше не знаю,
Новый уж день настаёт.

13.05.2003


Рецензии