Ты возвращаешь мне меня. Романс

Хочу сказать тебе, мой милый,
- Ты возвращаешь мне меня,
Что потеряла,что забыла...
Душа усталая моя...
Ты возвращаешь мне меня,
Ты возвращаешь мне меня!

Я вновь пою...и воскресила
Надежду в пламени огня...
Теплом свечи... неугасимо
Согрела сердце мне она...
Ты возвращаешь мне меня,
Ты возвращаешь мне меня!

Я ожила... неодолимо
Мечта... томления полна...
Я верю, будем вместе, милый,
Ты - море, я - твоя волна...
Ты возвращаешь мне меня,
Ты возвращаешь мне меня!


Рецензии