Шёпот

И каждый мой день соткан
Из ласки, которую хотел бы иметь.
Но я так сильно по времени порван,
Что не в силах дальше гореть

Желанием быть только с ней.
Терпеть то, что хотел бы сказать.
Может ей и суждено быть моей,
Но я больше не в силах себе врать.

И каждый мой день с утра

Наполнен нежностью, которую слышал
В голосе когда-то, скользящем сейчас
В моей голове. Отрывисто вышел,
Вернувшись опять, от правды заслоняясь

Своей пустотой. Но заполненной голосом,

Который важнее всего на свете
В жизни моей. Немые слова.
Я так ярок в ожидании в ответе,
В котором нуждался все эти года.


Рецензии
Андрей, я вам благодарна за этот стих, очень трогательный, если бы все думали так как вы.

Ольга Панкова   26.11.2007 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.