Алтайский коктейль

Взбивал коктейль, рецепт алтайский:
кусты по пояс, запах трав
поля цветов и кедров райских,
грязь глино-каменных приправ

Чав-чав. Иду, мешаю пену
из водопадов и дождя
Туманы, росы по колено,
пуст ягод куст – да, здесь был я!

Гор стены там, над головою –
за тучами не видно их
И я себя от них не скрою,
как я скрываюсь от своих

Здесь Шамбалу найти несложно:
пошлёт ли солнце луч земле,
котёл для всех отмыть возможно
иль только вспомнить о Тебе


Рецензии
Я тебя не узнаю - определённо, ты стал скромнее, а скромность, как известно украшает...

Владимир Сухоцкий   07.11.2007 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Да - Алтай подействовал.

Игорь Кленовый   10.01.2008 18:17   Заявить о нарушении